März 19, 2024

Mit Bestplatzierung und Kämpferherz bei den Deutschen Meisterschaften Rollski Berglauf

Am Samstag, 2. Oktober 2021 gingen Ole, Friedrich, Mattes und Wilhelm in Seebach im Schwarzwald an den Start. Ole und Friedrich nahmen in ihren Klassen (U9 und U10) über 1,6km beim Inliner Nachwuchs Cup teil und mussten mehr als 80HM überwinden. Wilhelm und Mattes (U14 und U12) liefen bei den Deutschen Meisterschaften im Berglauf (Rollski) über 2km und mussten 120HM erklimmen. Friedrich und Ole waren in ihren Altersklassen jeweils die einzigen Starter mit Rollski während die anderen mit Inlinern liefen. Ole wurde trotz dieses Nachteils in seiner AK dritter und Friedrich wurde 6. Mattes hat seine stark besetzte AK dominiert und den ersten Platz belegt. Genauso stark hat sich Wilhelm trotz eines Stockbruchs direkt am Start präsentiert. Mit in Summe 3 Stockwechseln auf der Strecke hat er sich mit einem riesigen Kämpferherz den 5. von 6 Plätzen erkämpft. Ein riesiges Lob an alle Sportler. Der Trainingseifer trägt Früchte und der Winter kann kommen